Si no lo acartona, mi rizo pierde el nombre, viene a ser lo mas parecido a "el rey león".
Si lo quiero controlado, no queda otra que productos que lo acartonan y por tanto le restan movimiento.
Tras muuuuucho buscar y probar, me atrevo con esto: gel de linaza. ¿Por que no probarlo?
Se hace en 5 minutos.Se hierve una taza de agua con 3 cucharitas DE POSTRE de las semillas de lino. Recalco el tamaño porque en mi primer intento lo hice con 3 cucharadas soperas y luego no pude ni colarlo.
Las semillas de lino se encuentran fácilmente en herboristerías, y son baratas.
Se deja hervir 5 minutos y se cuela.
PROS
Me encanta como me deja el rizo, definido y suelto pero sin acartonar.
CONTRAS
Hay que guardarlo en nevera, a no ser que se le ponga algún conservante, y dura unos 4-5 días. Por contra su preparación es muy fácil y rápida.
Ponerlo frío en mi pelo a las 7 de la mañana, ahora mismo no es muy agradable, imagino que en verano no será ningún problema.
CONCLUSION
Para mi vale la pena, a pesar de los dos "peros" que yo le he encontrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario